DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

Die Beachtung der Sicherheit und Vertraulichkeit von Kundendaten hat für T-BEAUTY SRL Soc. Unipersonale.

Wir betrachten die von Ihnen getätigten Informationen, Ihre Bestellungen und Einkäufe streng vertraulich und verpflichten uns dazu die in unserem Besitz befindlichen Informationen nicht zu Werbezwecken an externe Unternehmen weiterzugeben und nicht zu verkaufen. Unser Kundendienst steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, damit Sie die Daten überprüfen, ändern oder löschen können.
Gemäß Artikel 13 des Gesetzesdekrets lgs . N.196 / 2003 (vormals Art. 10 Gesetz 675/1996) zum "Schutz der Privatsphäre", T-BEAUTY SRL Soc. Unipersonale informiert darüber, dass:

Unser Kundendienst steht Ihnen jederzeit zur Verfügung Damit Sie die Daten überprüfen, ändern oder löschen können.
Die Daten werden sowohl mit Computer- als auch mit Papiersystemen verarbeitet.
Die Daten dürfen ausschließlich und ausschließlich für die Durchführung der Geschäftsbeziehung mit dem Kunden an Dritte Organisationen (Banken, mit uns verbundene Unternehmen) weitergegeben werden.
Die Daten werden verwendet, um bestimmte Nachrichten, Werbeaktionen und Angebote für neue Produkte zu kommunizieren, es sei denn, Sie drücken den Willen aus, nicht zu empfangen und Nachrichten von T-BEAUTY SRL SOC. UNIPERSONALE : Senden Sie einfach eine E-Mail an info@infinitycosmetics.it und drücken Sie den Wunsch aus, keine Nachricht zu empfangen. < / span>
Vertraulichkeit der Daten gemäß Artikel 13 des D. lgs . 196/2003 (früher Art. 10 Gesetz 675/1996). Wir informieren Sie darüber, dass personenbezogene Daten für Direktvertriebs-, Werbe-, Management-, Statistik- und Kreditschutzzwecke verarbeitet werden, indem sie nach festgelegten Kriterien verarbeitet werden. Der Kunde hat das Recht, unverzüglich vom Datenverantwortlichen T-BEAUTY SRL SOC zu erhalten. UNIPERSONALE :

- Bestätigung der Existenz personenbezogener Daten, die ihn betreffen, und der Kommunikation in verständlicher Form derselben und ihrer Herkunft sowie die Logik, auf der die Verarbeitung basiert;
- Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten, die unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeitet wurden; < / span>
- Aktualisierung und Berichtigung oder, falls interessiert, Integration von Daten;
- die Bescheinigung, dass die in den Punkten b) und c) genannten Vorgänge denjenigen zur Kenntnis gebracht wurden, denen die Daten übermittelt wurden, es sei denn, dies erweist sich als unmöglich oder erfordert den Einsatz von Mitteln, die offensichtlich in keinem Verhältnis zum Schutzrecht stehen ;
- di wissen, durch freien Zugang zum Register gemäß Art. 31, Absatz 1, lett. a) von Artikel 13 des Gesetzesdekrets lgs . 196/2003 (vormals Art. 10 Gesetz 675/1996) das Vorhandensein einer Datenverarbeitung, die ihn betreffen könnte, und sich der Verarbeitung derselben frei zu widersetzen.
Für die Kommunikation schreiben Sie an: T-BEAUTY SRL SOC. UNIPERSONALE Straße Mezzoiuso < span data-kontrast = "auto">, 20 - 00132 ROM (RM) < span data-ccp-props = '{"201341983": 0, "335559738": 150, "335559739": 200, "335559740": 240}'>

Datencontroller
T-BEAUTY SRL SOC. UNIPERSONALE Straße Mezzoiuso < span data-kontrast = "auto">, 20 - 00132 ROM (RM) < span data-ccp-props = '{"201341983": 0, "335559738": 150, "335559739": 200, "335559740": 240}'>

Arten von gesammelten Daten
Unter den von dieser Website unabhängig oder über Dritte gesammelten personenbezogenen Daten befinden sich: Telefonnummer, E-Mail, Name, Nachname, Cookie, Nutzungsdaten, Benutzername, Adresse, Geschlecht, Geburtsdatum, Beruf, Firmenname , Land, Bundesland, Provinz, Bild, Stadt, Passwort, Steuernummer, Umsatzsteuer-Identifikationsnummer und Postleitzahl.

Andere gesammelte personenbezogene Daten können in anderen Abschnitten dieser Datenschutzrichtlinie oder durch informative Texte angegeben werden wird zusammen mit der Datenerfassung angezeigt.

Personenbezogene Daten können vom Benutzer freiwillig eingegeben oder bei Verwendung dieser Website automatisch erfasst werden.

Jede Verwendung von Cookies - oder anderen Tracking-Tools - auf diese Weise Die Website oder die Eigentümer von Diensten Dritter, die von dieser Website verwendet werden, haben, sofern nicht anders angegeben, den Zweck, den Benutzer zu identifizieren und ihre Präferenzen für Zwecke aufzuzeichnen, die in engem Zusammenhang mit der Bereitstellung des vom Benutzer angeforderten Dienstes stehen.

Wenn der Benutzer bestimmte personenbezogene Daten nicht angibt, kann diese Site möglicherweise ihre Dienste nicht bereitstellen.

Der Benutzer übernimmt die Verantwortung für die personenbezogenen Daten Dritter, die veröffentlicht oder weitergegeben werden Diese Website garantiert das Recht, diese zu kommunizieren oder zu verbreiten, wodurch der Eigentümer von jeglicher Haftung gegenüber Dritten befreit wird.

Mode und Verarbeitungsort der gesammelten Daten

Verarbeitungsmethoden < span data-ccp-props = '{"134233117": true, "134233118": true, "201341983": 0, "335559740": 240}'>

Der Eigentümer verarbeitet die personenbezogenen Daten der Benutzer, indem er geeignete Sicherheitsmaßnahmen ergreift, um den unbefugten Zugriff, die Offenlegung, Änderung oder Zerstörung personenbezogener Daten zu verhindern.

Die Verarbeitung erfolgt mit IT- und / oder Telematik-Tools, wobei die Organisationsmethoden und -logiken eng mit den angegebenen Zwecken verbunden sind. Zusätzlich zum Datenverantwortlichen können in einigen Fällen Kategorien von Mitarbeitern, die an der Organisation der Website beteiligt sind (administrative, kommerzielle, Marketing-, Rechts-, Systemadministratoren) oder externe Personen (z. B. Anbieter von technischen Diensten Dritter, Postkuriere), Zugriff auf die Daten haben. Hosting-Anbieter, IT-Unternehmen, Kommunikationsagenturen) werden vom Datenverantwortlichen bei Bedarf auch als Datenverarbeiter ernannt. Die aktualisierte Liste der Manager kann jederzeit vom Datencontroller angefordert werden.

Ort
Die Daten werden in der Betriebszentrale des Datenverantwortlichen und an jedem anderen Ort verarbeitet, an dem sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden. Weitere Informationen erhalten Sie vom Eigentümer.

< / p>

Zeiten
Die Daten werden für die Zeit verarbeitet, die erforderlich ist, um den vom Benutzer angeforderten Dienst auszuführen, oder für die in beschriebenen Zwecke In diesem Dokument kann der Benutzer jederzeit die Unterbrechung der Verarbeitung oder die Löschung der Daten beantragen.

Zweck der Verarbeitung der gesammelten Daten
Benutzerdaten werden gesammelt, damit der Eigentümer seine Dienstleistungen erbringen kann, sowie für folgende Zwecke:Kontaktaufnahme mit dem Benutzer, soziale Funktionen, Zahlungsverwaltung, Adressverwaltung und Versenden von E-Mail-Nachrichten, Interaktion mit externen sozialen Netzwerken und Plattformen, standortbezogene Interaktionen, SPAM-Schutz, Werbung, Statistik, Anzeigen von Inhalten von externen Plattformen, Registrierung und Authentifizierung und Hosting und Infrastruktur Backend .

Datentypen Personenbezogene Daten, die für jeden Zweck verwendet werden, sind in den spezifischen Abschnitten dieses Dokuments angegeben.

Details zur Verarbeitung personenbezogener Daten
Personenbezogene Daten werden zu folgenden Zwecken erhoben und Verwenden der folgenden Dienste: < / span>

Inhalt kommentieren
Mit Kommentardiensten können Benutzer ihre Kommentare zum Inhalt dieser Anwendung veröffentlichen und veröffentlichen.

Benutzer, abhängig von Einstellungen, die vom Eigentümer festgelegt wurden, können den Kommentar auch anonym hinterlassen. Wenn sich unter den vom Benutzer veröffentlichten persönlichen Daten eine E-Mail befindet, kann dies verwendet werden, um Benachrichtigungen über Kommentare zu demselben Inhalt zu senden. Benutzer sind für den Inhalt ihrer Kommentare verantwortlich.

Falls ein von Dritten bereitgestellter Kommentardienst installiert ist, ist es möglich, dass selbst wenn die Benutzer den nicht verwenden Kommentarservice, derselbe sammelt Verkehrsdaten in Bezug auf die Seiten, auf denen der Kommentardienst installiert ist.

Kommentarsystem direkt verwaltet

Diese Anwendung verfügt über ein eigenes Inhaltskommentarsystem.

Gesammelte personenbezogene Daten: Nachname, Cookie, Nutzungsdaten, E-Mail , Name und Benutzername.

Wenden Sie sich an den Benutzer

Kontakt per Telefon

Benutzer, die ihre Telefonnummer angegeben haben, können zu kommerziellen oder Werbezwecken im Zusammenhang mit dieser Anwendung sowie für kontaktiert werden Supportanfragen erfüllen. < / p>

Erfasste persönliche Daten: Telefonnummer.

Mailing Liste oder Newsletter

Durch die Registrierung für die Mailingliste oder den Newsletter wird die E-Mail-Adresse des Benutzers automatisch angegeben in eine Liste von Kontakten eingefügt, an die E-Mail-Nachrichten mit Informationen, einschließlich Handels- und Werbeinformationen, zu Infinity Cosmetics übertragen werden können. Ihre E-Mail-Adresse kann auch zu dieser Liste hinzugefügt werden, wenn Sie sich bei dieser Anwendung oder nach dem Kauf.

Persönliche Daten rac lesen: Nachname, E-Mail , Name , Geburtsdatum .

Kontaktformular

Durch das Ausfüllen des Kontaktformulars mit ihren Daten erklärt sich der Benutzer damit einverstanden, auf Anfragen nach Informationen, Angeboten oder anderen im Formularkopf angegebenen Arten zu antworten.

Erfasste personenbezogene Daten: Nachname, E-Mail und Name.

Soziale Funktionen

Einladen und Freunde vorschlagen

Diese Anwendung verwendet möglicherweise die bereitgestellten persönlichen Daten, damit Benutzer ihre Freunde einladen können - beispielsweise über das Adressbuch, falls dies der Fall ist Der Zugriff wurde autorisiert - und um Freunde oder Verbindungen darin vorzuschlagen.

Gesammelte personenbezogene Daten: Verschiedene Arten von Daten, wie in der Datenschutzrichtlinie des Dienstes angegeben.

Öffentliches Profil

Benutzer können ein öffentliches Profil haben, das von anderen Benutzern angezeigt werden kann. Zusätzlich zu den angegebenen persönlichen Daten kann dieses Profil die Interaktionen des Benutzers mit dieser Anwendung enthalten.

Erfasste personenbezogene Daten: Stadt, Nachname, Geburtsdatum, E-Mail, Bild, Adresse, Land , Name, Telefonnummer, geografische Position, Beruf, Provinz, Firmenname, Geschlecht, Bundesland und Benutzername.

Zahlungsmanagement
Zahlungsmanagementdienste Erlauben Sie dieser Anwendung , Zahlungen über zu verarbeiten Kreditkarte, Schulden oder andere Tools. Die zur Zahlung verwendeten Daten werden direkt vom angeforderten Zahlungsdienstleister erfasst, ohne von dieser Anwendung .

Einige dieser Dienste ermöglichen möglicherweise auch das geplante Senden von Nachrichten an den Benutzer, z. B. E-Mails mit Rechnungen oder Benachrichtigungen bezüglich der Zahlung.

PayPal ( Paypal )
PayPal ist ein Zahlungsdienst, der von PayPalInc . Damit kann der Benutzer Online-Zahlungen mit seinen Anmeldeinformationen ausführen. PayPal .

Gesammelte personenbezogene Daten: Verschiedene Arten von Daten, wie in der Datenschutzrichtlinie des Dienstes angegeben. < / span>

Datenschutzrichtlinie
Adressen verwalten und E-Mail-Nachrichten senden

Mit diesen Diensten können Sie eine Datenbank mit E-Mail-Kontakten, Telefonkontakten oder verwalten Kontakte eines anderen Typs, die zur Kommunikation mit dem Benutzer verwendet werden.

Diese Dienste ermöglichen möglicherweise auch die Erfassung von Daten zu Datum und Uhrzeit der Anzeige der Nachrichten durch den Benutzer. sowie die Interaktion des Benutzers mit ihnen, z. B. Informationen zu Klicks auf in Nachrichten eingefügte Links.

Mailchimp
Mailchimp ist ein Dienst zur Adressverwaltung und zum Senden von Nachrichten E-Mail bereitgestellt von MailchimpInc .

Erfasste persönliche Daten: E-Mail.

Verarbeitungsort: USA-Datenschutzrichtlinie

Hosting und Infrastruktur Backend
Diese Dienste haben die Funktion, Daten und Dateien zu hosten, die für diese Anwendung funktioniert, ermöglicht seine Verteilung und stellt eine gebrauchsfertige Infrastruktur bereit, um bestimmte Funktionen bereitzustellen dieser Anwendung Einige dieser Dienste arbeiten über geografisch verteilte Server, was es schwierig macht, den tatsächlichen Speicherort zu bestimmen, an dem die persönlichen Daten von Server Plan srl mit Sitz in Via Leopardi, 22, gespeichert werden - 03043 Cassino (FR).

Gesammelte personenbezogene Daten: Verschiedene Arten von Daten, wie in der Datenschutzrichtlinie des Dienstes angegeben.

Verarbeitungsort: Italien-Datenschutzrichtlinie

< p> Interaktion mit sozialen Netzwerken und externen Plattformen
Mit diesen Diensten können Sie direkt über die Seiten von diese Anwendung .

Die von Diese Anwendung unterliegt in jedem Fall den Datenschutzeinstellungen des Benutzers an ein beliebiges soziales Netzwerk. < / p>

Falls ein Interaktionsdienst mit sozialen Netzwerken installiert ist, ist es möglich, dass selbst wenn die Benutzer das nicht verwenden Im selben Dienst werden Verkehrsdaten erfasst, die sich auf die Seiten beziehen, auf denen sie installiert sind.

Chat Unterstützung Facebook für < span data-kontrast = "auto"> Woocommerce von Facebook ( Facebook , Inc.)

Gesammelte personenbezogene Daten: Cookies und Nutzungsdaten.

Ort von Behandlung: USA-Datenschutzrichtlinie

Schaltfläche "Gefällt mir" und Widget sozial von Facebook ( Facebook < span data-kontrast = "auto">, Inc.)

Die Schaltfläche "Gefällt mir" und das Widget sozial von Facebook sind Interaktionsdienste mit dem sozialen Netzwerk < / span> Facebook , bereitgestellt von Facebook , Inc.

Gesammelte personenbezogene Daten: Cookies und Nutzungsdaten.

Verarbeitungsort: USA-Datenschutzrichtlinie

Schaltfläche Tweet und widget sozial von Twitter ( Twitter , Inc.)

The < / span> Tweet ei Widget Soziales von Twitter sind Interaktionsdienste mit dem sozialen Netzwerk Twitter , bereitgestellt von Twitter , Inc.

Gesammelte personenbezogene Daten: Cookies und Nutzungsdaten . < p> Verarbeitungsort: USA-Datenschutzrichtlinie

Schaltfläche "Pin it < / span> "und Widget Pinterest ( Pinterest )

Die Schaltfläche "Pin de " und < span data-kontrast = "auto"> Widget soziale Medien Pinterest sind Dienste der Interaktion mit der Plattform Pinterest , bereitgestellt von PinterestInc .

Gesammelte personenbezogene Daten: Cookies und Nutzungsdaten. < span data-ccp-props = '{"134233117": true, "134233118": true, "201341983": 0, "335559740": 240}'>

Verarbeitungsort: USA - Datenschutzbestimmungen

SPAM-Schutz
Diese Dienste analysieren den Datenverkehr dieser Anwendung, der möglicherweise personenbezogene Daten der Benutzer enthält, um sie aus Teilen des Datenverkehrs, der Nachrichten und Inhalte zu filtern, die als SPAM erkannt werden.

Akismet ( AutomatticInc .)

Akismet ist ein SPAM-Schutzdienst von AutomatticInc .

Gesammelte personenbezogene Daten: Verschiedene Arten von Daten gemäß wie in der Datenschutzrichtlinie des Dienstes angegeben.

Verarbeitungsort: USA - Datenschutzbestimmungen

Registrierung und Authentifizierung

Durch Registrieren oder Authentifizieren erlaubt der Benutzer w diese App Aktion durch identifiziert es < span data-kontrast = "auto"> und geben Sie ihm Zugriff auf dedizierte Dienste.

Abhängig von den folgenden Bestimmungen können Registrierungs- und Authentifizierungsdienste mithilfe Dritter bereitgestellt werden.

In diesem Fall kann diese Anwendung auf einige von gespeicherte Daten zugreifen Für die Registrierung oder Identifizierung verwendeter Drittanbieter-Service.

Direkte Aufzeichnung zu diese Anwendung < / p>

Der Benutzer registriert sich, indem er das Registrierungsformular ausfüllt und seine persönlichen Daten direkt an diese Anwendung weitergibt.

Erhobene personenbezogene Daten: Postleitzahl, Stadt, Steuernummer , Nachname, Geburtsdatum, E-Mail , Adresse, Land, Name, Faxnummer, Telefonnummer , Umsatzsteuer-Identifikationsnummer, Passwort, Beruf, Provinz, Firmenname, Arbeitsort, Geschlecht, Bundesland, Benutzername und verschiedene Arten von Daten, wie in der Datenschutzrichtlinie des Dienstes angegeben.

Statistik
Mit den in diesem Abschnitt enthaltenen Diensten kann der Datencontroller Verkehrsdaten überwachen und analysieren und das Benutzerverhalten verfolgen.

Google Analytics mit IP anonymisiert (Google Inc.)

Google Analytics ist ein Dienst Webanalyse von Google Inc. ("Google"). Google verwendet die gesammelten personenbezogenen Daten, um die Verwendung dieser Anwendung zu verfolgen und zu untersuchen, Berichte zu erstellen und diese mit anderen von Google entwickelten Diensten zu teilen.

Google verwendet die persönlichen Daten möglicherweise zur Kontextualisierung und passen Sie die Anzeigen Ihres Werbenetzwerks an. < / span>

Diese Google Analytics-Integration macht Ihre IP-Adresse anonym. Die Anonymisierung wird innerhalb der Grenzen der Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Ländern, die sich an die Vereinbarung über den Europäischen Wirtschaftsraum die IP-Adresse der Nutzer. Nur in Ausnahmefällen wird die IP-Adresse an die Server von Google gesendet und innerhalb der USA gekürzt.

Gesammelte personenbezogene Daten: Cookies und Nutzungsdaten. < span data-ccp-props = '{"134233117": true, "134233118": true, "201341983": 0, "335559740": 240}'>

Verarbeitungsort: USA - Datenschutzbestimmungen - Opt Out < span data-ccp-props = '{"134233117": true, "134233118": true, "201341983": 0, "335559740": 240}'>

Anzeigen von Inhalten von externen Plattformen

Mit diesen Diensten können Sie Inhalte, die auf externen Plattformen gehostet werden, direkt von anzeigen Seiten dieser Anwendung und zur Interaktion mit ihnen.

Für den Fall, dass ein Dienst dieses Typs installiert wird, ist es möglich, dass selbst wenn die Benutzer den Dienst nicht verwenden, Verkehrsdaten zu den Seiten erfasst werden, auf denen er installiert ist.

Google Schriftarten (Google Inc.)

Google Schriftarten ist ein von Google Inc. verwalteter Visualisierungsdienst im Schriftstil, mit dem diese Anwendung solche Inhalte integrieren kann innerhalb seiner eigenen Seiten.

Erhobene personenbezogene Daten: Co. okie und Nutzungsdaten.

Verarbeitungsort: USA - Datenschutzbestimmungen

Google Maps-Widget (Google Inc.)

Google Karten ist ein von Google Inc. verwalteter Kartenbetrachtungsdienst, der dies ermöglicht diese Anwendung, um solche Inhalte in ihre Seiten zu integrieren.

Gesammelte personenbezogene Daten: Cookies und Nutzungsdaten.

Verarbeitungsort: USA - Datenschutzbestimmungen

Widget-Video Youtube (Google Inc.)

Youtube ist ein Dienst zum Anzeigen von Videoinhalten verwaltet von Google Inc., wodurch diese Anwendung solche Inhalte in ihre Seiten integrieren kann.

Gesammelte personenbezogene Daten: Cookies und Nutzungsdaten.

Verarbeitungsort: USA - Datenschutzrichtlinie

Weitere Informationen zu personenbezogenen Daten

Online-Verkauf von Waren und Dienstleistungen

Die erhobenen personenbezogenen Daten werden zur Erbringung von Dienstleistungen für den Benutzer oder zum Verkauf von Produkten einschließlich Zahlung und möglicher Lieferung verwendet. Die zur Durchführung der Zahlung erhobenen personenbezogenen Daten können sich auf die Kreditkarte, das für die Überweisung verwendete Girokonto oder andere bereitgestellte Zahlungsinstrumente beziehen. Die gesammelten Zahlungsdaten In von Diese Anwendung hängt vom verwendeten Zahlungssystem ab.

Cookie-Richtlinie
Diese Anwendung verwendet Cookies. Weitere Informationen und detaillierte Informationen finden Sie in der Cookie-Richtlinie.

Weitere Informationen zur Behandlung
Verteidigung vor Gericht

Die personenbezogenen Daten des Benutzers können vom Eigentümer vor Gericht oder in den Vorbereitungsphasen für die eventuelle Einrichtung durch den Eigentümer zur Verteidigung verwendet werden Missbrauch bei der Nutzung derselben oder verwandter Dienste durch den Benutzer.

Der Benutzer erklärt dies Beachten Sie, dass der Datenverantwortliche möglicherweise aufgefordert wird, die Daten auf Anfrage der Behörden offenzulegen.

Spezifische Informationen

Auf Wunsch des Benutzers zusätzlich zu den in dieser Datenschutzrichtlinie enthaltenen Informationen Infinity Cosmetics kann dem Benutzer zusätzliche und kontextbezogene Informationen zu bestimmten Diensten oder zur Erfassung und Verarbeitung personenbezogener Daten bereitstellen.

< / span>

System- und Wartungsprotokolle

Für Anforderungen in Bezug auf Betrieb und Wartung diese Anwendung und die Alle von ihm verwendeten Dienste von Drittanbietern können Systemprotokolle erfassen, dh Dateien, die aufzeichnen Interaktionen, die auch persönliche Daten enthalten können, z. B. die Benutzer-IP-Adresse.

Informationen, die darin nicht enthalten sind Richtlinie < p> Weitere Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten können jederzeit vom Datenverantwortlichen unter Verwendung der Kontaktinformationen angefordert werden.

Ausübung von Rechten durch Benutzer

Die Subjekte, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben jederzeit das Recht, vom für die Verarbeitung Verantwortlichen eine Bestätigung des Bestehens oder auf andere Weise zu erhalten, deren Inhalt und Herkunft zu kennen, ihre Richtigkeit zu überprüfen oder ihre Integration zu beantragen , die Löschung, Aktualisierung, Berichtigung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung personenbezogener Daten, die unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeitet werden, sowie in jedem Fall aus legitimen Gründen gegen deren Verarbeitung. Anfragen sollten an den Datencontroller gerichtet werden. < / span>

Diese Anwendung unterstützt nicht "Do NotTrack ". Informationen dazu, ob Dienste von Drittanbietern diese unterstützen, finden Sie in deren Datenschutzrichtlinien.

Änderungen an diesem Datenschutz Richtlinie < p> Der Datenverantwortliche behält sich das Recht vor, jederzeit Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie vorzunehmen, indem er die Benutzer auf dieser Seite benachrichtigt. Bitte konsultieren Sie diese Seite daher häufig unter Bezugnahme auf das unten angegebene Datum der letzten Änderung. Falls die an dieser Datenschutzrichtlinie vorgenommenen Änderungen nicht akzeptiert werden, muss der Benutzer die Verwendung dieser Anwendung einstellen und den Datenverantwortlichen auffordern, seine persönlichen Daten zu entfernen. Sofern nicht anders angegeben, gilt die vorherige Datenschutzrichtlinie weiterhin für die bis zu diesem Zeitpunkt gesammelten personenbezogenen Daten.

Informationen zu dieser Datenschutzrichtlinie

Der Datencontroller ist verantwortlich für diese Datenschutzrichtlinie.

Definitionen und rechtliche Hinweise

Persönliche Daten (oder Daten)

Alle Informationen, die sich auf eine natürliche Person beziehen und auch indirekt durch Bezugnahme auf andere Informationen, einschließlich einer persönlichen Identifikationsnummer, identifiziert oder identifizierbar sind, stellen personenbezogene Daten dar. < span data-ccp-props = '{"134233117": true, "134233118": true, "201341983": 0, "335559740": 240}'>

Nutzungsdaten

Persönliche Daten, die automatisch von der Anwendung (oder von Anwendungen von Drittanbietern) erfasst werden verwendet sich selbst), einschließlich: der IP-Adressen oder Domänennamen der Computer, die vom Benutzer verwendet werden, der eine Verbindung zur Anwendung herstellt, der Adressen in URI-Notation ( Uniform <) / span> Ressource Kennung ), der Zeitpunkt der Anforderung, die Methode zum Senden der Anforderung an den Server, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, der numerische Code Anzeige des Status der Antwort vom Server (erfolgreich, Fehler usw.) das Herkunftsland, die Merkmale des Browsers und des vom Besucher verwendeten Betriebssystems, die verschiedenen zeitlichen Konnotationen des Besuchs (zum Beispiel die auf jeder Seite verbrachte Zeit) und die Details in Bezug auf die 'Reiseroute innerhalb der Anwendung unter besonderer Berücksichtigung der Reihenfolge der konsultierten Seiten, der Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und die IT-Umgebung des Benutzers.

< span data-ccp-props = '{"134233117": true, "134233118": true, "201341983": 0, "335559738": 150, "335559739": 150, "335559740": 240}'>

Benutzer

Die Person, die diese Anwendung verwendet und mit der betroffenen Person übereinstimmen muss oder aus q stammt seine autorisierten und deren persönlichen Daten verarbeitet werden.

Interessiert

Die natürliche oder juristische Person, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen.

Datenprozessor (oder Datenprozessor)

Die natürliche, juristische Person , die öffentliche Verwaltung und jede andere Einrichtung, Vereinigung oder Organisation, die vom Datenverantwortlichen gemäß den Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie mit der Verarbeitung personenbezogener Daten beauftragt wurde.

Besitzer der Behandlung ento (oder Eigentümer) < / p>

Die natürliche Person, juristische Person, öffentliche Verwaltung und jede andere Einrichtung, Vereinigung oder Organisation, die auch gemeinsam mit einem anderen Eigentümer für Entscheidungen in Bezug auf die Zwecke verantwortlich ist. Methoden zur Verarbeitung personenbezogener Daten und der verwendeten Tools, einschließlich des Sicherheitsprofils, in Bezug auf den Betrieb und die Verwendung dieser Anwendung. Der Datencontroller ist, sofern nicht anders angegeben, der Eigentümer dieser Anwendung.

Diese Anwendung

Das Hardware- oder Softwaretool, mit dem die persönlichen Daten der Benutzer erfasst werden.

Kekse

Kleine Daten, die auf dem Gerät des Benutzers gespeichert sind.

Rechtliche Hinweise

Hinweis für europäische Benutzer: Diese Datenschutzerklärung wurde erstellt in Erfüllung der Verpflichtungen aus Art. 10 der Richtlinie Nr. 95/46 / EG sowie die Bestimmungen der Richtlinie 2002/58 / EG, aktualisiert durch die Richtlinie 2009/136 / EG, zum Thema Cookies.

Diese Datenschutzerklärung betrifft nur dies Anwendung.